Земли далёкой и родной...

Павел Черкашин
*  *  *

Земли далёкой и родной
Рисую памятью наброски,
И вроде бы этюд простой,
И краски вроде бы не броски,
Но оторваться не могу,
Бужу, бужу воспоминанья,
Что в сердце чутко берегу,
Круша любые расстоянья.