Ожидание безвредно

Алевтина Перевозникова
От бабы яги Стихопазлы


1. Утро вечера мудреннее
2. Конь в пальто
3. Деньги не пахнут
4. Не в своей тарелке
5. Каша-малаша
6. За ушами трещит
7. Пуп земли
8. Мокрая курица
9. Нашла коса на камень
10. Хеппи-энд




Кто тревожит мою душу ,
Посылая меня в лувр ?
Не поеду но не струшу ,
Полная любви и чувств ...

Если ПУП ЗЕМЛИ плотнее ,
Чтоб моложе стать я съем.
Стану сразу помилее ,
Помоложе видно всем .

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕЕ ,
Чтоб в СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ быть ,
Встану утром веселее ,
Чтоб изъяны свои скрыть .

ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ .
Пахнут ,как же ! А духи ?
Аромат такой что ахнут ,
Апчи хи хи хи хи хи .

ЗА УШАМИ ТРЕЩИТ жадность ?
Он явился без цветов ..
Где же милый деликатность ?
Иди к чёрту -будь таков .

Спросишь что ? Ответ не знаю .
Ты пришёл как КОНЬ В ПАЛЬТО .
Я , Яга не унываю,
Пригласил бы в шапито .

МОКРОЙ КУРИЦЕЙ не стану ,
Слёз не хочется мне лить .
В огороде не устану ,
Принца нужно накормить .

Я бабулька красатулька ,
Словно белка в колесе .
На огне в своей кастрюльке ,
Я сварю в своей слезе .

Ах варись КАША МАЛАША ,
Принца притяни ко мне .
Ягу Бабу - б ошарашил ,
Поцелуем в тишине .

 Ох НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ ,
Занята варю варю ...
Сделаю сильнее пламень .
Стол ,соберу богатырю .

Ожидание безвредно ,
Жду его давным давно .
Чуть колдую незловредно
ХЕППИ ЭНД всё быть должно .