Деньги - часть 6

Валентин Уча
Когда хочешь дольше жить,
Нужно с деньгами дружить.
 
Деньги двери открывают,
Нас они все зазывают,
И мы словно мотылёк
Прилетаем в огонёк.
 
Деньги как вирус,
Быстро распространяются и многих заражают.