Развод по спортивному...

Филипп Диброва
-"Слыхали-Софочке дали 10 лет?"
-"За Что?"
-"За то,что она бросила мужа!"
-"Не говорите вздор,за это не
дают срок.Я сама бросила двух-
и ничего..."
-"А вы с какого этажа их
бросали?"


Юмор из "Одноклассников"





Без особого шума и риска,
Бросают мужей метательницы
молота,копья и диска:
Мол,выбивала этим коврики,
А муж случайно попался
под руку...
Остальные женщины,как водится,
Ко всем цепляются,сцепляются,
разводятся...