Ангелом я стала не случайно

Мира Июльская
Ангелом я стала не случайно,
Ты же этого хотел отчаянно.
Ты поверить дал мне в чудо,
Показал, какой я буду.
Теперь я не могу другою быть,
Вот так и научилась я любить.
Не сможешь никогда меня ты погубить,
Раз смог меня из пепла воскресить.