Бреду по парку я...

Тамара Гриценко
Бреду по парку я, вдыхая
Лип, цветущих, аромат,
Стоящих вдоль тропинок в ряд.
И мыслям нет конца и края.

Жужжат, как в улье, пчелы в кронах…
Рай и только. В жаркий день
Мне по душе густая тень.
А завтра снова день в заботах.

Ах, липы, липы вековые,
Мой покой, моя любовь…
Льну к стволу  щекой я вновь…
Природа… Радости земные.


19.07.2018