Любовь и мир

Виктор Зиновьев
Любовь сближает иностранцев.
Она не признаёт границ.
Сегодня много итальянцев
Хотят жену из русских лиц.
Во всех частях земного шара
Невесты русские живут.
Семейные создали пары
И русский создают уют.
Наверно русских нету краше
И потому на них есть спрос.
В любой стране есть гены наши
И в том ответ на мой вопрос.
И ради девушек красивих
В Россию едут женихи
Девчат в России много милых,
Разумных, смелых и лихих.
Мир между странами всё крепче.
И в том любви заслуга есть.
Такой уклад давно замечен
И мир любовью должен цвесть.
13.05.18.
Ровеньки.