Вместе с бабушкой

Петренко Александра
Мы вместе с бабушкой
Горы свернём!
Она мне поможет во всём.
На её лице морщинки,
А в глазах её искринки.
А когда хочу поесть, 
Надо лишь за стол
Мне сесть.
Бабушка мне сразу даст
Борщ, котлетки, чай.
Всегда меня выручай!
И с уроками со мной
Бабушка стоит горой.
Сочиняем сказки вместе
Мы вечернею порой.
Говорит мне бабушка ,
Кто здесь враг, а кто герой.