Много дел сейчас в саду

Чувства Женщины
Много дел сейчас в саду,огурцы созрели,
Я их в баночки кручу,чтоб зимой поели
И виктория красна,полные лукошки.....
Так потопаешь сполна,что устанут ножки
Все полить и прополоть,заросло травою
Только хрустнешь огурец,нарастает вдвое
Помидоры подвязать и картошку тяпать
Эту жимолость собрать,пирожков настряпать
Вот опять какой то клещ,на капусте снова
Воду с мыльцем развести,с бани что золою
И смородинка уже набирает спелость......
Каждый вечер как юла,вишнею что зрелость
И укропчик насолив,на борщи зимою......
Посидеть в саду самой,некогда тобою....
Видишь яблок,груш и слив,только успеваешь
Все успеть бы до "налив",где наливку ставишь
Но потом в конце концов,розы восхищают!!!
Сядешь в кресло,что без слов,и на них моргаешь.