Блудная странница

Юлия Виро
Блудная странница я по жизни.
И не покаяться мне на Библии.
Все мысли мои корыстны,
Они порочны и незыблемы.
Я как волк одиночка брожу по свету,
Собираю кусочки своей разбитой планеты.
Я пытаюсь найти оправдание
Для себя, для родных, для других.
Но скрываю в душе я признание,
И несу этот крест за двоих.
Нет покоя на этом свете мне,
Бьюсь о стены я с четырех сторон.
Утопаю я в этой бездне,
Растворяюсь под крик ворон.