Так кончаються строчки...

Влад Кудряев
Коньюктурные бюрократы.
Сидя долго в кабинетах своих.
Ставят резолюции и согласия.
Или прочерк под именем сим.

Неугоден или не ярок.
С ихней точки зрения так.
Буду я валяться в подвалах.
И в сознаниях их и на чьих-то чердаках.

Не напечатают,не прошёл.
Невыдержал их я запретов.
Буду я диссидентом в их умах.
Но написал то что сильно хотел.


Так кончаються строчки.
Так кончаються строчки.

И остаються лишь многоточия.
И остаються лишь многоточия.

Я один,но я всё же
Снова являюсь кому-то не в удел.


Вырваные слова из контекста.
И мой язык тот час онемел.
Может плохим я буду артистом.
Только врать никогда не умел.

Значит так,моё имя ни к месту.
Ни ко дню и не ко двору.
Пусть будет так,я сам издам
Свою книжку,и гонорар заплачу.

Только"Самиздат"нестремилься
К похвалам и к вашим наградам.
Я ещё подумаю что нести и
Печатать,но не единой буквы не уберу.


Так кончаються строчки.
Так кончаюттся строчки.

И остоються одни многоточия.
И остаються одни многоточия.

Может нужен я буду.
Хоть кому-то,даже пусть одному.


19-21.07.2018.