Это мой...

Бекбулат Благополучный
Привет  Принцесса, как дела?
Кому ты сердце отдала?
К кому Душа твоя лежит?
Кто первый руку предложит?

Иль эти «рыцари» скупые…
И есть средь них, совсем тупые
И «старики» и «сопляки»…
А те, кто мил…, те кунаки…

А есть один, к тебе идет!
И от тебя он знака ждет!
И сердцем и душой с тобой…
Увидишь, скажешь: «это мой!!!»
****