Книга

Владимир Алисов
так и не издал
бумажную книгу

а если
все компьютеры мира
потеряют память

и сколько стихов
нужно для книги

двести
триста

может быть
этого мало

нет лучше
обломанная льдинка луны
и ночные тени

больше
ничего и не надо