Хочу поверить

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я хочу поверить в то , что ты сказал ,
Как ночами , тёмными , страстно обнимал .
Нежность , беззастенчиво ты со мной делил
О любви и верности, часто говорил .

Ночью словно в Африке , влажно и жара
И ловила , жадно я - все твои слова.
Было это в отпуске , пляжная пора
Время пробежало , уезжать пора.

Я тебе поверила , ну не мог ты врать....
Пить нектар любви , хмельной , страстно целовать.
Чувства раскалённые и горит душа ,
Чтобы вновь нам встретиться , может на  всегда.

Хочется поверить мне - ты один такой ,
Ты не бросишь женщину - ты же мой герой.
Честный и порядочный , смелый , озорной
Не играл с любовью ты , не играл судьбой.

Хочется поверить мне , буду ждать звонка,
И тревожно бьётся вена у виска,
Что-то очень холодно и закралась грусть,
Пусть у нас всё сбудется - я шепчу...ну пусть.

19.07.2018г.