Прогноз

Альберт Мурадян
Прогноз судьбы довольно точен,
Хоть верю в это я не очень,
Я был судьбою обесточен,
В окно стучалась баба осень,

Ещё вчера мальчишка,лужи,
Ушанка-шапка,ветер,стужа,
И голос юности воздушен,
Пришла любовь-обезоружен,

Жизнь пробежала чинно,важно,
Была она слегка куражна,
Но так красива и вальяжна,
А дальше всё не так пейзажно,

Но снова счастье постучалось,
И жизнь мы начали с начала,
Судьба немножко поворчала,
Но всё ж забрала своё жало,

Хоть шум дождя многоголосен,
И слишком дождь тенденциозен,
Но он уже давно не грозен,
Мы и природа в симбиозе