Некоторые религиозные философы

Александр Николаевич Молчанов
                (Шестов, Розанов и др.)
                представились мне "юродствующими во Христе"
          – показывающими Истину с совершенно неожиданной стороны
     и вызывающими гнев и возмущение праведных фарисеев и книжников.