Чертог

Артем Чиркинян
Под куполом укрыт наш Мир Абсурда,
а тот, что был (когда-то) потеряли.
И Ложь лежит на нём, как тон, как пудра,
прикрыта Правда тоннами вуали.

Куда же зрить, когда подрублен корень,
отравлен стебель, листья из печали?
Любой вопрос не может быть оспорен,
ведь главное, чтоб "уши не торчали".

А что же дальше? Мучайтесь ответом,
пока мозги совсем не одичали.
Живите дальше - наслаждайтесь светом!
Светило жжёт. Пока не отключали.

19.07.18
© Артем Чиркинян