Любыя, буквенные тексты интересснее, когда сопрово

Алексей Своячных
    ждаются    ?? С. цыфррай?_ системы*!?-Хоть да дабуквенности.)
 В их комбинации бывает масса_  логик.!
 Что это? с другой стороны..?-
 Практический* опыт говорит,
 Что этим правит новы лик*.)-
 Все_ он творит.
 Т о г о_ истории_ покупки
 Продаж дешевле в разы.
 Грядыя на их рынок,
 У_вас есть, уверяю, шансы:
 В том убеждения..
 -))Не облагаю т о налогом.-
 Вот в чём заключён смысл приимущества_ движения;
 Грядущи_ комбинацыи составили_.-
 Движение в век новых теологий..
 Как-то.., к а к как-т а. к а к с парой: двойкой...  техник и х* природий.       
               От темногорий.Дапрыпадобий оногосаюза пародий;)*