Никому не нужная душа

Марина Зеболова 5
Никому не нужная душа -
Кто спасёт, согреет душу
И посмотрит лишь в мои глаза?

Безысходность, вновь, меня разбудит,
Чтоб брести в пути, не зная снов,
И не думать о своей печали.

Словно загнанная в угол от всего
И не думать, что наступит завтра…