Так странно!

Наталья Василькова
             Всё пыталась сфотографировать шмеля               
             на цветке. Это оказалось совсем непросто.               
             Кадра, какой мне представлялся, так               
             и не получилось, несмотря на множество               
             попыток. Зато родилось это стихотворение.               



Мне нравятся И неудачные фото,               
Где замысел НЕ удалось воплотить.               
Так странно: в них есть интересное что-то,               
Что именно - не берусь объяснить!..               


18 июля 2018г.