Выдуманное счастье

Марина Зеболова 5
(для тебя, мой друг)

Я такое придумало счастье -
Лучезарное и пушистое,
И всем сердцем ему доверяла,
Что с собой поселила в квартире.

Уходя, моё счастье меня провожает,
Смотрит жалобно на меня -
Моё сердце так замирает,
Ведь оно будет ждать меня.

Возвращаюсь – встречает,
Улыбается, в пустоту проводя.
Моё горькое счастье - такое пророчество.
К сожалению, не объяснимое -
Моё одиночество.