Москва

Абсолютный Песенник
На далёкой планете распустилась листва,
Первый город на Марсе, будет город Москва!.
На Луне и Венере климат там не простой,
Первой дальней столицей, будет зваться Москвой!!
От Кремля до Сатурна, от Москвы до Урана,
Понесут жизнь живую за собой караваны.
В галактических далях распустилась листва,
А звезда что нас встретит назовём мы Москва