Жалейте своих матерей

Люся Моисеенко
Жалейте своих матерей,
На свете нет сердца на верней.
При жизни дарите цветы,
С обидой не будьте на "ты".

Они ведь не будут всегда,
Погаснет их жизни звезда.
"Спасибо!" успейте сказать
За жизнь, что сумели вам дать.