Любовь спасение и наша вера!

Евтеева Светлана
Любовь нас учит все прощать,
Цветок нетленный вечный рай,
Все что нам Бог для жизни дал,
Мы возрождаем каждый раз!

Однажды старец мне сказал,
"Не искушай свой Божий дар,
Молись спасение в Христе,
Его сам Бог послал тебе!

Иди не сомневайся рядом Бог,
Всегда любовью руку протянуть,
Он знает когда можешь ты упасть,
Чтоб подхватить и понести тебя!

Бог есть любовь даётся навсегда,
По разному любовь мы понимаем,
Божественная сила нас спасает,
Любовь спасение и наша вера!"

19.07.2018