Абутьки и Утьки...

Анатолий Сергеевич Казаков
Спит несытая страна,
Сталинские будни,
Я глаза таращу на ...
Абутьки и утьки.

Время медленно течёт
В завтра из сегодня,
Мне всего лишь третий год,
Бабушке - полсотня.

Батька нет и деда нет,
Матушка в больнице,
Булка с маслом на обед
Мне опять приснится.

19.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Яблочки и грушки ...
НА ФОТО:
Я после рыбалки
1956 год ...