С добром живите все в раю

Гульчачек Терентьева
Как  людям  в  жизни  донести,
Что  злоба  в  людях - это  пакость?
Если  бы  они  могли  фарс  свести,
Желать  лишь  только  жалость.
Порой  бывает  очень  тяжело,
А  тут  еще  людское,  больно  жало.
В  наше  время  выжить  нелегко,
Кругом  горе,  трагедия  и  драма.
Снимите  маски,  это  очень  просто,
Жить  в  доброте  несложно  никому.
Не  трогайте  чужую  болью  душу,
Они  несут,  по  жизни  боль  свою.
Такую,  что  не  нужно  никому,
Живите  радуйте  и  радуйтесь  сами.
Так  мало  светлых  дней  в  году
Под  чистым  небом  с  чудесами.
Пусть  будет  мир  всегда  в  цвету,
Продлите  молодость  свою.
С  добром  живите  все  в  раю.