Говорят

Антон Копытов Жё
Говорят, что звёзды когда-нибудь прогорят,
И что нет среди них ярче полярной.
Говорят, будто грешники все попадают в ад,
А самоубийцам лучше вскрываться в ванной.

Говорят, в двадцать пять начинают стареть,
И что теперь не дожить до пенсии.
Говорят, популярность футбола поднялась на треть,
И мы в силах создать конкуренцию.

Говорят, что водка без пива — деньги на ветер,
И что алкоголь согревает в холод.
Говорят, мол, любви не бывает на свете,
И что время прошло, больше нет рок-н-ролла.

Говорят, сообщить о пропаже положено через сутки,
Будто есть подобный закон.
Говорят, лучший гонщик — это водитель маршрутки,
А лучшее место в мире — родной район.

Говорят, что быть президентом мира — это предел мечтаний,
И что деньги — это такая свобода.
Говорят, чтобы быть сильным — достаточно знаний,
А чтоб понять фильм — достаточно эпизода.

Говорят, волк волку — друг, товарищ и брат,
И что предательство не преступление.
Много о чём вокруг говорят,
Но у нас на всё это другое мнение.

(19.07.2018)