Мне повезло

Окрылённая Мечтатель
Зачем сыграл такую шутку случай?
Но знаю точно - это не на зло,
Ведь не была я никогда везучей,
Но мне с тобой, похоже, повезло.

И постигаю я теперь науку
Идя навстречу, сердца не щадить,
Через пространство, время и разлуку
Тебя до одурения любить!

И говорить, когда сердца открыты,
Не выбрав слов, не взвешивая фраз,
Обнять тебя, словно ища зашиты,
Целуя крепко, как в последний раз.

Взаимному повиновясь стремленью,
Желания в себе не превозмочь,
Лишь слушая своё сердцебиенье,
Делить до капельки и день и ночь!

И случаю теперь я очень рада,
Что удалось всё это мне познать,
Принять Любовь, как высшую награду,
И щедро всю её тебе отдать!

Окрылённая