Из области - смирение Личное

Липов
 Пшик и нет. Так и жизнь.

Коробок спичек, яко обойма.
Не вовремя нажатый курок –
преждевременный расход обоймы…
без пользы и, возможно преждевременно,
всё сгорает.
...научиться бы не распаляться!

Коротко с жизнью - не выйдет!

Кротко, с молитвой к Жизни:
тогда и внешнее, как дождь,
беспокоящий своим долго-излиянием,
не будет досаждать нам,
если мы вовремя не примем его
со смирением.

Здесь, как и во всём, Жизнь - Бог,
Троица нераздельная и единосущная.



                19.07.18.