Финист

Любовь Романовская -Кошелева
Наступая на горло событиям,
Жизнь - арена у хищника в пасти,
Знаешь точно - уйдешь победителем,
На глазах изумленных зрителей,
Над собой верховодя и властвуя.

Уязвим, но не безнадежен,
Мало тех, кто поймет за улыбкой,
Чем мятежный твой разум встревожен,
И к чему твой триумф приумножен,
И как сложно быть крепким и гибким...