Не путайте Божий дар с яичницей!!!

Михаил Опилкин
У всех (дар) и он от Бога!
Но и с другой он стороны.
Предрекают вам не счастья
-Слушайте!Святые мы!

Запугаем вас до нельзя
Конец света!Хрен при нём!
Все пророки, звёздочёты
И не думайте о том.

Быстро факты подгоняют
Где лукавый что сказал.
Нострдамусов как грязи
Даже я таких видал.
       ...
"Вы возрадуйтесь детишки!
И не верьте никому!".
Так Господь сказал когда-то!
Верьте Богу одному!!!

Если вы встретите прорицателя или гадателя. Побейте его камнями!(Священное писание).