Закрываю свою душу...

Анатолий Гаркавцев
Загубили мою душу,
В грязь словами затоптали.
Боль обиды сердце душит,
Как же больно, если б знали...

Словно плюнули в колодец,
Осквернив воды кристальность.
Мне сказали: Ты свободен!
Развела меня реальность...

Одного я так не понял...
Зачем в жизнь мою входили,
Был чтоб болью переполнен?
Жизнь мою ведь загубили...

Говорили мне о чувствах
И клялись в любви сердечной.
Лгали видимо искусно,
Раз забыли скоротечно...

Закрываю свою душу,
Больше никому не верю!
Больше мне никто  не нужен,
Не хочу терпеть потери...
(экс)
А.Г.