особая магия

Любовь Романовская -Кошелева
Есть в общении особая магия -
Взрыв эмоций иль штиль спокойствия -
Разбивает людей на два лагеря:
"По душе" и "с особыми свойствами".

Где-то в сердце, а может быть - разуме
Возникает порой ощущение,
Что на первый взгляд- все мы разные,
Но едины в своих устремлениях...