Рассвело да темно

Глеб Маринов
   х х х

   "Рассвело да темно,
   Вот и всё, что о жизни мы знаем", -
   Говорила моя
   Вологодская бабушка Муся,
   "День да ночь, сутки прочь", - так вздыхая.


                Маругава
                5 луна 2018