Детский лепет 14

Марина Горбачева
Спросил у мамы маленький Иван:
-А тих все время Тихий океан?
-Вот, ты бы что-то умное спросил!
-Скажи, кто море мертвое убил?
***
Бежал мальчишка за своим отцом:
-Я в Бентли кинул камушек, играя!-
Отец ответил с каменным лицом:
-А чей ты, мальчик? Я тебя не знаю!
***
-Стой, мальчик! Ну зачем же так бежать?
-Бегу, чтоб меня выпорола мать!
-Спешишь на порку?!!
-Коль отец придет,
То мне гораздо больше попадет!