Я с тобой!

Наталья Липова
Расскажи мне о себе,
Но нет то, что знают.
Что ты видишь лишь во сне,
Что не забывают.
Расскажи, чем дышишь ты,
Как твой воздух пахнет?
Что спасет от пустоты?
О чем сердце чахнет?
Расскажи, мой друг, молю,
Что в тебе живого?
Что ты видишь на краю
Неба голубого?
Что печать души хранит?
И зачем там стены?
Кто поставил там гранит?
Выгляни из плена!
Ты не бойся!
Я войду очень осторожно.
Гобелен добра сплету.
Верь мне, все возможно!
Боль твою хочу забрать,
Чтоб не было страшно.
Солнце будет вновь сиять,
Ведь с тобой Наташа.