jlgpg

Рин Са
,,,....Вокруг роют и роют
Красноголовые войны сосредоточенно норы
И дым от строительства...….
песок и бетон
……
суетятся...  Газонокосильщики
яростно воют
И такое все место как напролом
матерятся,пытаются выйти из тела
жарят шашлык раскидав по тропинке лесной,
оставшийся мусор...……………………...
или животы набивая хрюкают с начальством потом......
биссектриса угла не становится лучше
или киборг спешит на свидание с тем
кто не ловит мышей...
а с Алисой
……..у неё милофон…...

Уже утро.....любители мертвы...,бесплатно! со скидкой!
облетели и вылились
 И ….их закопают они....

В лесу замерцало зеленое пламя....

и по небу пронеслись тарелки со свистом

играясь лучами дождей...

и пришелец к тропе подползая удивительно быстро

разукрасил пространство

единых щелей...…...