Для пробужденных, главным является, ничто иное...

Аримнамбо
Для пробужденных, главным является, ничто иное,
Как осознание и обуздание чувства собственной важности.
Он сам делает себя либо несчастным, либо сильным,
Если что и приносит пользу воину, то это не методы,
А правильное указание,
И в этом случае он может считать, что ему была оказана,
Реальная помощь.......................)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание силы» /