Ты явилась

Тавал
Ты явилась, как праздник
В это хмурое утро.
Я, мальчишка–проказник
Поступил очень мудро.
Как-то чувствую сердцем,
Дорога мне, как раньше
И любуюсь всё солнцем,
Что мне светит и дальше.
Улыбнись мне при встрече,
Я прошу тебя очень,
Благодарен за вечер,
Я тобой озабочен.
Пусть же будет, как прежде,
Снова мы одержимы
И стремимся в надежде,
Что любовью хранимы.
Ну, а празднику рады,
Так признаться отрадно,
Нам хотелось услады,
Будет всем благодатно.
     19 июля 2018 года