241. Я родился!

Владимир Паули
Посвящается В.В.Маяковскому

Я родился!
Сегодня отмечается.
Что, забыли?
Или
В привычках уже,
Чтобы вам
"По кумполу" настучали?
Нате! Нате!
Девятнадцатое
По исправленному календарю.
Н-на, ещё!
Год девяносто третий.
А в просаке -
Целое столетие.
Бенц!
Июльское отзвучило
В колокологоловое темя,
Виделся я тут с Цезарем,
Отблагодарил
За имя русское месяцу,
Созвучное
Мне в тему.
Смотрели с ним
Новости ваши-
Радовались не по-детски:
Обжали
Сволочи вас
Интернетом
Перепоясав планету.
А мы
В носах ковыряем,
С облаков ноги свесив.
Козявкой - дрызь!
Вон,
Вспомнил один,
Тёзка,эй,
На кого
Дождь сегодня -
От меня,
Приветик!