Последствия

Александр Журавлёв 3
Грянул гром, земля сомлела.
Испугаться не успел.
Сразу выпорхнул из тела
И на небо улетел.

А на небе сотни молний
Жгут и боль нещадная.
И тогда, про Землю вспомнив,
Захотел обратно я.

Но сказали старожилы
С проницаемым лицом:
-Было время - были силы
И смотрелся молодцом.
А теперь другое дело.
Опоздал! Надень очки!
Ведь твоим никчемным телом
Закусили червячки.
Обживёшься и поставишь
Фишку снова на кураж.
А привыкнешь, сам добавишь
И вольтаж, и ампераж.

Находясь в глубоком трансе,
Мается душа моя.
И блуждаю я в пространстве
Натыкаясь на края.
07. 2018 г.