Послать бы всех на...

Божена Мицкевич
Послать бы всех на...
да воспитание становится на дыбы,
ищет в словаре адекватные
слова,
а хочется
только
на...

долго живете, маглы!
Тратите жизнь на детей и внуков!
На вас смотрит
пристально
страна.
Снова хочется вставить
на...

новые перспективы для нас
есть:
не жуя, не плача, к станкам
мартена,
а вы мечтали на пенсию,
вырваться из плена?
Тут снова хочется
вставить
на...

такая большая страна
на другом конце ее никогда
не буду,
а времена, а времена?
Подобные поцелую
Иуды,
На, на, на...

любить такую паскуду
выше всяких сил,
она пинками кидает
в грязь...
жуй грязь,
чай поди, не князь,
а впрочем жевали
грязь
и князья!

Снова хочется вставить
идите
на...