Ok. ru

Аббяс Усманов
Мне   не  заменит   сайт
                общения  живого
Здесь  тысячи   друзей,
                но  я   всегда  один
И не нашел любви своей…
                И ничего  другого
Я  не  хочу  искать –
                средь  радиоглубин…

                ***