История с Историей!

Леонид Бобович
Кто знает путь истории
Кто знает её суть?
На суть – есть мораторий
Смешным, дружок, не будь!

Все документы важные
Частенько не хранят
К тому ж они бумажные
И хорошо горят!

Отрывочные ж   сведенья
Все замыслов полны
И потому в неведенье
Мы жить обречены!

Историки ж особенный
Зависимый народ
Что по «приказу Родины»
Частенько нагло врёт!

История России
Менялась много раз
И каждый из правителей
На то давал приказ!

Но всё же суть истории
Было чуть – чуть видна
Мы жили в крематории
А с нами и страна!

Была одна История
Теперь 15-ть их
На каждой территории
Своя, не для других!

И «новые» историки
Засели за столы
И стряпают «истории»
На прежних очень злы!

И правды не узнаешь ты
Её ты и не жди
Все правды были скрыты
Так требуют вожди!

Историю насилуют
Все, кто во власть вошёл
Её никто не милует
Ведь в странах произвол!

Такая, вот, История
С Историей, друзья
На «правду» мораторий
Накладываю я!