351. Еще хотелось мило долюбить!

Зорина Вера
.
.
  Ещё   хотелось  мило  долюбить!
  Среди   берёз,  полей, дубравы.
  И  радость тихую  себе продлить,
  Дай  только  силы, Боже  правый!


  Прекрасен  мир  за  той  чертой,
  Там птичий звон, их Божье пенье!
  И  льётся   вдохновение   рекой,
  Там мир  любви и  тихие волненья.


Хочу забыть заботы все,забыть чужие сны
И отойти  от  тайны   неземного  мрака!
Иль  переждать   жару  в  земной  тени,
Всё  разгадать, что заставляет плакать!