***

Кирилл Мурашов
Ты не даёшь мне нового покоя,
Ты не моя и я ещё не твой,
Мы разные миры с тобою видим,
Но друг для друга каждый чуточку герой.

Я не даю покоя, может, тоже,
Я собственник частично и изгой,
Ты скрытна, твой скелет потрёпан,
И он скорей всего совсем другой.

Другой в отличии от тех событий,
Что проводили вместе мы,
Как мне почувствовать что было настоящим,
Коль не дарил тебе цветы...

...а надо?
Жест проявить, у нас ведь так заведено.
А если не захочется, поймётся, что чужое,
То не придётся, не получится и ничего...