Безответное чувство

Мари Колесникова
Надломленна надежда,
Разрушен зыбкий мир,
Несбыточно желанье -
Не ведом эликсир,
Кипит обида лавой,
И выжигает сон,
И разум безвозвратно
Тревогой поражён...
Вопрос застывший - пепел,
Отсутсвует ответ,
Да, "ад - это другие",
Сомнений больше нет...