Убейте лишних

Евгений Минаев
Убейте лишних, пусть красивых,заводных.
Убейте всех,пока их в жизни очень мало.
А ты альбом о моей юности листала,
В котором линии и взгляды молодых?

Плевать,что пьян и мету разную "пургу".
Плевать,что"белочка" и ревность с ума сводят.
Я заварю березы на твои дороги:
Я удержать тебя,сейчас,лишь так могу.

На листьях осени пишу стихи не я:
Они хранятся час иль два,увы,не боле.
А,у меня в груди такие ночью боли!
От них страдать,а умереть от них нельзя.

Спасти свою любовь не в силах никому:
Любовь и жизнь соединятся, где-то в смерти.
В любовь и в жизнь,пожалуйста не верте...
А,в прочем, верте, если есть,чему.