Вера

Татьяна Соколова 9
                18.07.2018

Мы пьём и курим, шутим матом,
Но принца ждём, хоть ты убей.
И свято верим-мы достойны,
Хоть вместо "Жаль..." орём:"Забей!".
И эта вера слабой свечкой
Хоть как-то разгоняет мрак.
Мы-сироты в стране убогой.
Без веры не прожить никак.
И вместо крови в наших жилах
Течёт та вера, как родник.
Пока мы верим, будем живы.
Иссякнет вера-нам кирдык.