По слову да, но вероятнее не устному..

Алексей Своячных
 !))Но и не немому..-теорелигиозному.

-Предложим и так следующее*:
 Усилить приподавание
 Диалектики_ - теологии.!
 Но больше на светские темы,
 что неприцельно должно будет цеплять
 Темы Библии_ Бога.
 А словоа Бога*? потихоньку предавать
 Сомнению_ критике.- Но, никак, не ошибке.
 Многие созвучия при чтении ктекстности*,
 По звучанию как бы условливают:
 ..Бо.._G_ (б ы..!-
 яНадеюсь се уместно, логично и ксвоевременно.)-
 Всё будет хорошо._ Бабушки и дедушки,
 Кто усиленно усваивал, истинно Объективные письмена..
 Что неплохо бы использовать как подручную литературу
 Для постижения несколько сложнейших текстов,
 У в е л и ч и в а ю щ и х Тео_ ПО_знания.
               
                Удачь_ Слухачь.))